Живой организм должен получать живую пищу.
В 9:00 завтрак
Утром я просыпаюсь и выпиваю 2 стакана воды. Вода промывает весь наш организм и запускает его в работу. Вода - есть жизнь
На завтрак я делаю коктейль. Состоит он из большого количества зелени (шпинат/щавель и петрушка) лимонный сок ( выдавливаю половину лимона) яблоко и банан. ( на самом деле существует множество вариаций коктейлем, я поделюсь ими на другой страничке) Если регулярно пить такой коктейль, вы заметите как ваша кожа стала напитываться влагой. Она будет упругой и сиять изнутри. Главное привыкнуть. Сложно это сделать привычкой. Но вы ведь пьёте чашечку кофе утром? Замените коктейлем;)
Обед в 12:00-12:30
Мой обед состоит из салата. Салатный лист, помидоры, огурцы, перец. Я люблю семена. Добавляю семечки льна/ тыквы, подсолнуха . Далее масла ⁃ кунжутное, лляное, масло расторопши Это 3 вида наших любимых масел. Отдельно пользу масел я распишу на странице. Что бы салат был более насыщен, я могу добавить авокадо. Иногда мне хочется сыра , тогда я добавляю моцареллу или фету. К салату возможно добавить ещё дополнительное блюдо. Я делаю скрембл/ тост с сыром/ жарю яичницу или кабачковые оладьи По настроению. ( рецепты прилагаются ) После такого сытного обеда есть не хочется часа 4. Первое время будет не привычно, но через 3-4 месяца вы будете просто объедаться.
Перекус в 16:00- 17:00
У меня орехи ( я любитель кешью) горстью съедаю с удовольствием и могу добавить ягоду ( например малину или ежевику) или виноград.
Ужин 19:00 — 19:30
И последний прием пищи ужин. ( через 2 часа после перекуса) Все по сезону. Сейчас у нас лето и я ем дыню. Могу сьесть половину большой дыни. Поверьте, на такой питании не будет никаких отеков. И фрукты не добавят вам лишних килограмм. Организм будет работать как часы. Ваша голова будет ясная,а тело легкое. Нравится мне то, что еда воспринимается не просто для вкуса , а для энергии. Виноград Вам даст такой заряд энергии и бодрствования. 2 часа хорошего настроения гарантированы. Мы люди, по своей природе плодоядные. Мы должны кушать то, что растёт на земле. Что бы вам захотелось съесть съесть в сыром виде банан или свиной ошеек? Я думаю, ответ очевиден. Мы с мужем питаемся уже так не один год. И наше самочувствие становится только лучше. Приготовленной еды в нашем меню 20%, а 80 % это сырая пища, которую можно употребить в первозданном виде.