Кабачковые оладьи

Ингредиенты
Порции: +1
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 3 ст.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Берем яйцо, кабачок и муку.
  • Натираем кабачок на терке. Отжимаем от лишней жидкости. Добавляем яйцо.
  • Солим, добавляем муку
  • Жарим на сильном огне 1 минуту, далее убираем огонь и жарим до готовности. Так же с другой стороны. Можно закрыть крышкой на 2 минуты.
  • Подаем со сметаной, сливочным сыром. Можно посыпать кунжутом.

Оладьи готовы.  Нежные кабачковые оладьи, которые могут служить в качестве закуски к основному блюду.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: