Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 3 ст.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Шаги
-
Берем яйцо, кабачок и муку.
-
Натираем кабачок на терке. Отжимаем от лишней жидкости. Добавляем яйцо.
-
Солим, добавляем муку
-
Жарим на сильном огне 1 минуту, далее убираем огонь и жарим до готовности. Так же с другой стороны. Можно закрыть крышкой на 2 минуты.
-
Подаем со сметаной, сливочным сыром. Можно посыпать кунжутом.
Оладьи готовы. Нежные кабачковые оладьи, которые могут служить в качестве закуски к основному блюду.