Нежнейшие сырники.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 8% 300 г.
- Яйцо 1 шт
- Сахар-песок 3 ст
- Мука 3 ст
- Соль на кончике ножа
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 78 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 60 г
Шаги
-
Берем творог и яйцо
-
Мука
Сахар
Ванильный сахар -
Вбиваем яйцо в творог
-
Добавляем сахар
-
Солим
-
Перетираем
-
Добавляем муку
-
На тарелку посыпаем муку
-
Формируем сырники
-
секрет: для придания правильной формы сырникам берем 2 ножа и крутим их по тесту.
-
Жарим на сильном огне с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем, жарим с другой стороны так же, убираем огонь до середины и закрываем крышкой. еще на 3 минуты
-
Можно украсить сметаной и вареньем.